Dados e marca da empresa

Dados da Empresa

Para iniciar o gerenciamento de seu negócio em nosso sistema, o primeiro passo é cadastrar sua empresa. Todos os dados devem ser inseridos corretamente, pois são de suma importância, uma vez que influenciam diretamente na maior parte das rotinas no sistema, como emissão de boletos bancários, cálculo de impostos e emissão de notas fiscais.

Acesse Configurações na barra superior ao lado esquerdo do seu nome, representada pelo símbolo da Engrenagem, em seguida clique em Dados da Empresa.

O sistema exibe a tela de "Dados da empresa",

Se você selecionar no campo "Tipo de pessoa" a opção "Pessoa Jurídica", para facilitar o preenchimento dos dados da empresa, o campo CNPJ será exibido com a finalidade de buscar informações do CNPJ da empresa no site da Recita Federal, inserindo os dados automaticamente nos campos correspondentes. Basta preencher o campo e clicar na Lupa:

Mesmo após a busca automática de dados através do CNPJ informado, é necessário preencher os demais campos manualmente, como por exemplo: Inscrição Municipal, caso sua empresa seja uma prestadora de serviços, ou Inscrição Estadual, caso sua empresa comercialize produtos.

Após preencher todos os dados e verificar se as informações inseridas estão corretas, clique em Atualizar.
O sistema exibe uma notificação.

Pronto! Dados da empresa cadastrados.

Marca da Empresa

Nessa opção vamos incluir no sistema a logomarca da sua empresa, assim sua marca será exibida nos relatórios e documentos emitidos pelo sistema e impressões em PDF. Acesse o símbolo de Engrenagem > Marca da Empresa.

Uma nova tela será exibida, clique na opção Selecionar imagem para localizar a logomarca em seu computador.

Lembrando que a imagem precisa ser no formato JPG ou GIF, de até 5MB.

Após localizar a logomarca da sua empresa, o nome do arquivo será exibido, clique em Atualizar.

Você será direcionado para tela de cortar e posicionar a imagem carregada, conforme sua necessidade e preferência. Após alterações, clique em Cortar.

Sua logomarca será adicionada e o sistema exibe uma notificação: "Logomarca atualizada com sucesso!".

Pronto! Sua logomarca será exibida nos relatórios e documentos gerados pelo sistema, como orçamentos, pedidos e ordens de serviço.