Excluir dados para limpeza do sistema

Nessa opção é possível excluir módulos inteiros do sistema, facilitando e agilizando a limpeza de dados. Atenção: Esta ação é irreversível, após confirmar, ela não poderá ser desfeita. 
Veja o passo a passo:

Acesse no menu principal o símbolo da Engrenagem e clique em Exclusão de dados, como na imagem abaixo: 

45.jpg

O sistema exibirá a tela "Exclusão de dados", clique em Excluir dados:

46.jpg

O próximo passo é selecionar os módulos que deseja excluir do sistema.
Marque os módulos que deseja excluir, verifique com atenção pois a exclusão do módulo é irreversível, preencha os campos "Motivo da exclusão" e "Senha de acesso", e clique em Excluir dados:

47.jpg

O sistema exibirá uma nova caixa de diálogo com a mensagem: "Tem certeza que deseja excluir definitivamente os dados de Clientes?", clique em Sim para finalizar a ação de exclusão: 

48.jpg

O sistema exibirá a mensagem: "Dados excluídos com sucesso". Veja na imagem abaixo:

49.jpg

Ponto! Exclusão concluída.

Veja também:

Vídeo tutorial: Como excluir dados do sistema