Ver movimentações do produto no estoque

Nessa opção você terá acesso a todas as movimentações de produto no estoque, entradas e saídas de mercadoria.

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos:

O sistema exibirá a tela "Listar produtos":

Busque o produto que você deseja ver a movimentação no estoque e clique no botão de mais opções, o mesmo destacado na imagem abaixo:

Logo após selecione a opção Estoque:

O sistema exibirá a lista com todas as movimentações de estoque do produto. As linhas verdes são entradas de produto e as linhas rosa são saídas de produto, veja abaixo: