Importar clientes de uma planilha para o sistema

Acesse Menu Principal> Cadastros> Clientes:

A tela "Listar clientes" será exibida, clique na opção Importar, como demonstrado na imagem abaixo:

O sistema oferece duas opções, selecione "Importar de uma planilha":

A tela "Importar clientes" será exibida, clique em Selecionar arquivo:

Selecione o arquivo Excel no formato .xlsx com os dados dos seus clientes e importe para o sistema. Obs.: Se preferir baixe nossa planilha padrão, preencha com seus dados e envie para o sistema.
Após selecionar o arquivo .xlsx do seu computador, o sistema exibirá a tela "Importar clientes" para que você defina as colunas da sua planilha. Por exemplo: Se sua planilha tem três colunas, as três serão exibidas e acima delas o campo "Selecione", para que você informe os dados armazenados em cada uma. Veja na imagem abaixo:

Informe as colunas, verifique as informações e clique em Importar para finalizar. O sistema exibirá a mensagem: "2 (nº de clientes da sua planilha) clientes cadastrados com sucesso!". Veja na imagem abaixo:

Ponto! Importação concluída.

Veja também:

Vídeo tutorial: como importar clientes de uma planilha?