O que é o arquivo XML de nota fiscal?

O formato XML armazena as notas fiscais online e a sua validade é garantida por meio de uma assinatura digital, oferecendo mais segurança aos procedimentos fiscais. O arquivo XML é gerado na Receita Federal, após você emitir uma nota fiscal eletrônica. Todas as informações de clientes, produtos, impostos e etc... constam no XML. Através desse arquivo podemos importar informações para nosso sistema de maneira prática e rápida.

Você pode importar os arquivos XML's das suas notas de venda acessando Menu Principal>Notas fiscais>Opções Auxiliares>Importar XML

Se preferir, pode importar os arquivos XML's de compra acessando Menu Principal>Estoque>Compras>Importar XML.