Importar produtos de nota fiscal de venda para o sistema

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos:

A tela "Listar produtos" será exibida, clique na opção Mais ações e em seguida clique em Importar de notas fiscais de vendas, como demonstrado na imagem abaixo:

A tela "Importar XML" será exibida. Observe na imagem abaixo o campo "Importações", em destaque no quadrado azul, você tem opções para informar quais dados serão importados da Nota Fiscal. Se deseja importar, por exemplo, apenas Clientes e Produtos, basta deixar os campos marcados e outros desmarcados:

Clique em Selecionar arquivos para buscar o arquivo .XML que deseja importar. A nota fiscal será importada, verifique as informações e clique em Importar.

Pronto! Dados importados para o sistema.