Cadastro de transportadoras

O primeiro passo para que você tenha acesso a sua lista de transportadoras e possa gerenciá-las é incluir o cadastro no sistema. O cadastro de transportadoras facilita, por exemplo, na integração do transporte em uma venda de produto ou venda de serviço, quando estiver preenchendo a venda no campo Transporte você terá todas as opções de transportadoras cadastradas no sistema.

Siga os passos abaixo para incluir manualmente uma nova transportadora no sistema:

Acesse Menu Principal> Cadastros> Transportadoras:

O sistema exibirá a tela "Listar transportadoras", clique em Adicionar transportadora:

O próximo passo é preencher os campos solicitados pelo sistema na tela "Adicionar transportadora". Após preenchimento verifique as informações e clique em Cadastrar:

O sistema exibirá a mensagem: "Transportadora cadastrada com sucesso!".
Veja na imagem abaixo:

Ponto! Cadastro de transportadora finalizado.

Agora você pode gerenciar suas transportadoras, o sistema permite que você altere ou exclua uma transportadora cadastrada selecionando uma das opções na coluna "Ações":