Excluir cadastro de cliente

Acesse Menu Principal> Cadastros> Clientes:

O sistema exibirá a tela com a listagem de todos os seus clientes cadastrados:

Busque o cliente que deseja excluir e clique na opção Excluir, representada na imagem abaixo:

O sistema exibirá uma caixa de diálogo com a mensagem: "Deseja remover o cliente Testando?". Clique em Sim para concluir a exclusão do cliente. Veja na imagem abaixo:

O sistema exibirá a mensagem: "Cliente removido com sucesso!".

Pronto! Exclusão de cadastro de cliente realizada.

O sistema também oferece a opção de exclusão de dados para limpeza do sistema, é possível excluir lançamentos, movimentações e cadastros. Acesse o link para verificar o passo a passo:

Exclusão de dados para limpeza do sistema