Importar produtos de uma planilha para o sistema

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos:

A tela "Listar produtos" será exibida, clique na opção Mais ações e em seguida clique em Importar de uma planilha, como demonstrado na imagem abaixo:

A tela "Importar produtos" será exibida, clique em Selecionar arquivo:

Selecione o arquivo Excel no formato .xls com os dados dos seus clientes e importe para o sistema. Obs.: Se preferir baixe nossa planilha padrão, preencha com seus dados e envie para o sistema.
Após selecionar o arquivo .xls do seu computador, o sistema exibirá a tela "Importar produtos" para que você defina as colunas da sua planilha. Por exemplo: Se sua planilha tem três colunas, as três serão exibidas e acima delas o campo "Selecione", para que você informe os dados armazenados em cada uma. Veja na imagem abaixo:

Informe as colunas, verifique as informações e clique em Importar para finalizar. O sistema exibirá a mensagem: "3 (nº de clientes da sua planilha) produtos cadastrados com sucesso!".
Veja na imagem a seguir:

Ponto! Importação concluída.

Veja também:

Vídeo tutorial: como importar produtos de uma planilha?