Cadastre funcionários

O primeiro passo para que você tenha acesso à sua lista de funcionários e gerenciá-los é incluindo o cadastro no sistema.
Para cadastrar funcionários com acesso ao sistema é necessário registrá-los como Usuário.

Acompanhe o passo a passo a seguir.

Acesse Menu Principal> Cadastros> Funcionários.

Em seguida, clique em Adicionar funcionário.

O próximo passo é preencher os dados do funcionário conforme as abas: Campos extras, Foto, Contatos e Endereço.
Obs.: No campo Comissão na aba Dados Gerais, informamos um percentual de comissão sobre as vendas realizadas pelo funcionário.

Após preencher os dados e verificar as informações, clique em Cadastrar.

O sistema exibe uma notificação.

Pronto! Cadastro de funcionário realizado com sucesso.

É possível alterar ou excluir um funcionário cadastrado.

Para Editar:
Para Excluir:

Obs.: Não é possível excluir funcionário cadastrado como usuário com acesso ao sistema.