Cadastre usuários

É possível criar novos usuários para ter acesso ao sistema com login individual, através de e-mail e senha. A funcionalidade ainda permite gerenciar as permissões de acesso do usuário.

Acompanhe o passo a passo a seguir.

Acesse Menu Principal > Configurações > Usuários.

Em seguida, clique em Adicionar usuário.

Preencha os dados usuário. Na aba Dados Gerais os campos Nome, Grupo, Email e Senha são obrigatórios, é o mínimo de informações que o sistema precisa para criar o login do usuário. O campo Grupo limita as permissões de acesso do usuário.

Funcionalidades importantes da aba Dados secundários:

Comissão: Use este campo para indicar um percentual de comissão sobre as vendas.
Horários de acesso: Informe o dia e horário de acesso do usuário. Caso o mesmo tente acessar fora do dia e horário estabelecido(s), o mesmo será negado.
Limitar acessos por IP: É possível limitar o acesso do usuário para um ou mais IP's de internet. Ao vincular IP's para este usuário, ele não poderá ter acesso ao sistema usando outro IP que não esteja vinculado. Obs.: O sistema sempre informa o seu IP atual.

Cadastre o usuário e em seguida o sistema exibe uma notificação.

Ponto! Usuário cadastrado com sucesso.

Veja também:

Vídeo tutorial: como cadastrar usuário e definir permissões?