Conciliação bancária (importar arquivo OFX)

Com a conciliação bancária é possível reduzir o trabalho de digitação de suas movimentações financeiras. Acesse o site do seu banco e salve o arquivo de seu extrato bancário no formato OFX.
Em seguida, importe para o sistema e categorize todas as suas movimentações. Acompanhe o passo a passo a seguir.

Acesse Menu Principal > Financeiro > Opções financeiras > Conciliação bancária:

Em seguida, selecione a Conta Bancária para qual deseja importar o extrato do banco e clique em Selecionar arquivo:

Após selecionar o aquivo OFX do seu computador, clique em Importar extrato.
O sistema exibe a tela com os dados importados do extrato, em seguida, selecione as movimentações que deseja importar, informe a forma de pagamento e o plano de contas.

O sistema exibe uma notificação.

Prontinho!

Para visualizar as movimentações importadas do extrato acesse Menu Principal > Financeiro > Fluxo de caixa.

Veja também:

Vídeo tutorial: como realizar conciliação bancária?