Cadastre plano de contas

A funcionalidade Plano de Contas agrupa e organiza os pagamentos e recebimentos do financeiro. O sistema possui alguns planos de contas cadastrados, porém é possível editar os já existentes e cadastrar novos, de modo fácil e rápido. Confira o passo a passo a seguir.

Acesse Menu Principal > Financeiro > Opções financeiras > Plano de contas.

Clique em Adicionar plano de contas.140.jpg

Informe os dados solicitados pelo sistema e clique em Cadastrar.

Obs.: No campo Conta mãe, você seleciona em qual conta principal o plano de contas será incluído.

O sistema exibe uma notificação.

Prontinho!

Agora gerencie os Planos de contas. É possível alterar ou excluir os planos de contas por meio de dois ícone na coluna "Ações".

Veja também:

Vídeo tutorial: como criar planos de contas?