Sincronizar tributações com produtos cadastrados

Nosso sistema oferece a funcionalidade de sincronizar tributação da lista de tributações aos dados fiscais de produtos cadastrados no sistema. Acompanhe o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Notas Fiscais> Opções auxiliares> Tributações:

Na tela "Listar tributações" localize a tributação que deseja vincular aos produtos. Após localizar a tributação, clique em Sincronizar (211.jpg). Observe a imagem abaixo:

O sistema exibirá a tela "Sincronizar produtos". O primeiro passo é buscar os produtos que deseja vincular à tributação, você pode buscar todos os produtos cadastrados, como também tem a opção de buscar apenas por grupos de produtos, ou um produto específico. Escolha os filtros de sua preferência e clique em Buscar:

O sistema exibirá uma mensagem com a quantidade de produtos encontrados na busca: "Foram encontrados 5 produtos, deseja sincroniza-los agora?". Clique em Sim:

O sistema exibirá a mensagem: " Tributações de produtos sincronizada com sucesso".
Veja na imagem abaixo:

Pronto! Tributação sincronizada com produtos.

Veja também:

Vídeo tutorial: como incluir tributações em massa?