Gerar venda de produto a partir de um orçamento

Nosso sistema oferece a funcionalidade de integração entre orçamentos e vendas, você poderá cadastrar suas propostas comerciais e caso o cliente aprove o orçamento, você poderá gerar uma venda através do orçamento cadastrado. Este processo facilita o controle de vendas da empresa, controle de estoque e o controle financeiro. Acompanhe o passo a passo para gerar a venda abaixo:

É necessário que o seu orçamento já esteja cadastrado no sistema.
Clique aqui e veja o tutorial para gerar orçamento de produtos.

Acesse Menu Principal> Orçamentos> Produtos:

O sistema exibirá uma lista com todos os orçamentos cadastrados, observe abaixo:

Localize o orçamento para qual deseja gerar a venda.
Após localizar o orçamento, na coluna "Ações" clique no botão Mais Ações (252.jpg) e logo em seguida selecione a opção Gerar venda:

O sistema exibirá a tela "Adicionar venda", observe que os campos já estarão preenchidos conforme informações lançadas no orçamento:

Após verificar todas as informações clique em Gerar.
O sistema exibirá a tela "Listar vendas de produtos" e a mensagem: "Venda cadastrada com sucesso". Observe que a venda gerada será exibida na lista:

Pronto! Venda gerada.

Veja também:

Vídeo tutorial: como gerar orçamento de produtos?

Tutorial para gerar venda de produtos