Cadastrar atividades de serviços

Para emitir nota fiscal de serviço (NFS-e) é necessário informar o serviço conforme a lista anexada a Lei Complementar 116. Você irá utilizar as atividades de serviços cadastradas no momento da emissão de NFS-e. Acompanhe o passo a passo para cadastrar atividade:

Acesse Menu Principal> Notas fiscais> Opções auxiliares> Atividades de serviços:

O sistema exibirá a tela "Listar atividades de serviços", clique em Adicionar atividade de serviço:

Na tela "Adicionar atividade de serviço" vamos preencher os dados solicitados:

No campo Item da lista de serviço você informa o item de serviço conforme a lista anexada a Lei Complementar 116. Você pode abrir a lista em seu computador e consultar os itens, basta clicar no ícone 426.jpg. Preencha os outros dados fiscais solicitados, caso você não tenha conhecimento sobre as informações, consulte o seu contator.

Após preencher os dados e verificar as informações, clique em Cadastrar.
O sistema exibirá a mensagem: "Atividade de serviço cadastrada com sucesso.":

Pronto! Atividade de serviço cadastrada.

Agora você pode gerenciar suas atividades cadastradas, o sistema permite que você altere ou exclua uma atividade selecionando uma das opções na coluna "Ações":

Veja também:

Tutorial: como emitir nota fiscal de serviço?

Vídeo tutorial: como emitir nota fiscal de serviço?