Como convidar o seu contador para Área da Contabilidade

Para você que já é usuário do nosso sistema GestãoClick e gostaria de convidar o seu contador para nossa Área da Contabilidade, temos uma opção excelente! Você pode convidar o seu contador através do próprio sistema, assim seu contador realiza o cadastro na Área da contabilidade e passa a usufruir de todos os benefícios e funcionalidades, além de facilitar a troca de arquivos contábeis e fiscais entres vocês.

Acompanhe a seguir o passo a passo:

Acesse seu cadastro no sistema GestãoClick, na tela inicial, no canto direito superior, clique no ícone com formato de engrenagem, depois clique em Convidar Contador. Veja na imagem abaixo:

O sistema vai exibir a tela "Configurar contabilidade":

Preencha os dados solicitados pelo sistema, informe o nome do seu contador, email e escreva uma mensagem, se desejar. Depois é só clicar em Enviar convite. O sistema vai exibir a mensagem: "Seu convite foi enviado com sucesso!" . Observe na imagem a baixo que o convite está como pendente, o mesmo só será confirmado quando o seu contador aceitá-lo:

O seu contador receberá um email com um link para que ele possa acessar a área da contabilidade, após aceitar seu convite o mesmo terá acesso ao seu sistema e poderá utilizar as ferramente de exportação contábil e fiscal, além de outras opções.

Obs.: Se no momento de finalizar a ação do convite o sistema exibir a mensagem "Este e-mail não está vinculado a uma empresa de contabilidade", entre em contato com o nosso suporte para que possamos auxiliar. Veja na imagem abaixo:

Assista o vídeo "Como convidar seu contador para área da contabilidade".