Como enviar orçamento para o e-mail do cliente

Você pode enviar seus orçamentos do sistema de forma prática com a função de enviar por e-mail. Confira o passo a passo a seguir.

Enviar orçamento de produto

O primeiro passo é acessar o Menu principal > Orçamentos > Produtos, conforme a imagem abaixo:

Em "Listar orçamentos de produtos" você direciona o mouse para a coluna Ações, clica no ícone (10.jpg) Mais ações e na alternativa Enviar por e-mail, conforme a imagem abaixo:

Uma nova guia será aberta em seu navegador de internet, te direcionando para o site web.whatsapp.com, onde você deverá efetuar o login para concluir a ação e transmitir o orçamento de produto ao cliente.

Enviar orçamento de serviços

O primeiro passo é acessar o Menu principal > Orçamentos > Serviços, conforme a imagem abaixo:

Em "Listar orçamentos de serviço" você direciona o mouse para a coluna Ações, clica no ícone (10.jpg) Mais ações e na alternativa Enviar por e-mail, conforme a imagem abaixo:

Uma nova guia será aberta em seu navegador de internet, te direcionando para o site web.whatsapp.com, onde você deverá efetuar o login para concluir a ação e transmitir o orçamento de produto ao cliente.