Como imprimir e configurar impressão de cupom não-fiscal ou NFC-e

Veja como imprimir e configurar impressão de cupom não-fiscal ou NFC-e. Acompanhe abaixo:

O primeiro passo é realizar uma venda balcão no sistema, acesse Menu Principal> Vendas> Balcão:

O sistema vai exibir a tela "Listar vendas balcão", clique em Vender:

*Lembrando que é necessário que um caixa esteja aberto no seu sistema.

O próximo passo é informar os produtos da venda e finalizá-la. Observe a imagem abaixo:

Na próxima tela selecione a forma de pagamento da venda, verifique os valores e clique em Finalizar:

O próximo passo é imprimir o Cupom não-fiscal ou a NFC, conforme a sua necessidade escolha a opção e clique na mesma. Observe a imagem abaixo:

Obs.: Nesse tutorial o exemplo será de impressão de cupom não-fiscal, mas as configurações de impressão são as mesmas para impressão de NFC.

Após clicar em Imprimir Cupom o sistema exibe a tela "Imprimir", e uma pré-visualização do cupom não-fiscal, como ele será impresso. Veja a imagem abaixo:

Para concluir a impressão é necessário que uma impressora esteja instalada no seu computador. Acesse o link e veja nossa lista de sugestão de impressoras:

Impressoras compatíveis com o sistema

Na tela "Imprimir" clique em Mais definições. Na opção Margens informe Mínima e na opção Escala informe Personalizada e 96, como exemplo na imagem abaixo:

Agora é só clicar em Imprimir. Pronto! Seu cupom não-fiscal será impresso.

Veja também:

Vídeo: Como imprimir e configurar impressão de cupom não-fiscal ou NFC-e