Integração PagSeguro

Temos uma ótima parceria com a PagSeguro, uma empresa brasileira que atua como meio de pagamento eletrônico e instituição bancária, sendo uma das responsáveis pela captura, transmissão e liquidação financeira de transações com cartões de crédito e boletos. Confira o passo a passo de como realizar a integração ao nosso sistema.

O primeiro passo é se cadastrar no site do nosso parceiro.

Após ter se cadastrado, entre em sua conta da PagSeguro e acesse Venda online > Integrações.

Em seguida, clique em Gerar token e copie o código do mesmo para colar em nosso sistema ERP.

Agora, vamos ao nosso sistema. Primeiro é necessário cadastrar uma forma de pagamento para identificar a integração PagSeguro. Portanto, no Menu principal clique em Financeiro > Opções auxiliares > Formas de pagamento.

Depois, Adicione forma de pagamento.

Em seguida, insira os dados solicitados pelo sistema e Cadastre a forma de pagamento.

Agora sim! Na barra superior do sistema, acesse Configurações > Integrações.

Depois, acesse PagSeguro.

Em seguida, clique em Adicionar minha primeira integração.

Depois, preencha todos campos com os dados solicitados e cadastre a integração.

O sistema exibe uma notificação e a integração cadastrada. É possível Adicionar integração; Visualizar, Editar e Deletar a(s) integração(s) cadastrada(s).

Pronto! Integração com a PagSeguro realizada com sucesso.

Obs.: Toda vez que for utilizada a forma de pagamento vinculada a integração, o sistema irá gerar um link de pagamento relacionado a PagSeguro. Confira o passo a passo.

1. Realize uma venda, seja de produto ou serviço. É importante que a mesma, esteja com uma situação que gere movimentação no financeiro.

2. Em seguida, clique em Mais ações > Ver no financeiro.

3. Depois acesse Mais ações > Link de pagamento.

Será aberta uma nova página direcionando ao link da PagSeguro.

Tags

pag seguro inte int pag