Personalizar o tamanho da página na impressão de etiquetas

Mais uma excelente atualização do sistema! Ao cadastrar um tipo de etiqueta é possível personalizar o tamanho da página conforme sua necessidade. Acompanhe o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Produtos> Etiquetas

Clique em Adicionar modelo ou clique para editar um modelo (142.jpg) já cadastrado, como indicado pela seta nº 2 na imagem abaixo:

Selecione o Padrão da etiqueta, em seguida observe as opções do campo Tamanho da página, ao clicar sobre ele o sistema irá exibir a opção Personalizado, assim que selecioná-la o sistema habilita outros dois camposAltura da página e Largura da página, informe as dimensões. Basta preencher todos os campos obrigatórios e finalizar o processo clicando em Cadastrar:

Exemplo:

Pronto! O modelo de etiqueta será salvo e exibido na lista de etiquetas.