Atualizar valor dos produtos de acordo com a porcentagem do valor de venda

Em nosso sistema é possível atualizar o valor dos produtos de acordo com a porcentagem do valor de venda, assim você atualiza o valor de venda de vários produtos de uma só vez. Acompanhe o passo a passo:

Acesse Menu Principal> Produtos> Gerenciar produtos

Na tela "Listar produtos" clique em Mais Ações e em seguida clique em Ajustar valores em massa:

O próximo passo é utilizar os campos de filtro para buscar os produtos que deseja atualizar, preencha conforme sua necessidade e clique em Buscar:

Na tela "Listar produtos" selecione os produtos no qual deseja atualizar o valor de venda. Após selecionar os produtos, observe os valores de venda exibidos pelo sistema e a porcentagem, ao clicar no ícone de atualização (147.jpg)  o valor de venda será calculado conforme a porcentagem do valor de venda escolhido, observe na imagem abaixo:

Após selecionar os produtos e clicar na opção de atualizar o valor de venda, clique em Atualizar valores para que as alterações sejam salvas pelo sistema.

Veja o exemplo: