Adicionar imagem na impressão da ordem de serviço

Agora é possível adicionar imagem na impressão da Ordem de serviço. Confira o passo a passo.

Primeiro acesse o site e insira a imagem ou o link da mesma.

Em seguida, selecione a opção HTML completo copie o link.

Acesse Ordens de serviços no Menu principal em nosso sistema.

Em seguida, cole o link em Observações da Ordem de serviço.

Agora clique em Mais ações > Imprimir A4.

A imagem será exibida no campo observações, na parte inferior da Ordem de serviço.
Obs.: A extensão da imagem na impressão será de acordo com o tamanho da imagem originalmente salva em seu computador.

Pronto! Agora é só imprimir para seus clientes.