Integração Pipedrive

Temos uma ótima parceria com a Pipedrive. Um CRM que alavanca os negócios de sua empresa de forma bem prática, para menos trabalho manual e mais vendas! Confira o passo a passo a seguir.

O primeiro passo é realizar o cadastro de sua empresa no site do parceiro.

Em seguida, acesse Usuário > Ajustes.

Depois acesse API e copie o código do token para ser colado em nosso sistema.

Agora vamos ao nosso sistema! Acesse Configurações > Integrações.

Depois clique na integração Pipedrive.

Em seguida clique em Configurações.

Depois cole o código do token, clique em Atualizar e tenha acesso a seus negócios, organizações e pessoas da Pipedrive.

Pronto! Integração realizada com sucesso.

Veja as funcionalidades da Pipedrive em nosso sistema.

Tags
integração integracao CRM pipe drive alavanque alavancar venda vendas lucro