Personalizar e programar avisos por e-mail

Nosso sistema oferece uma ótima opção, é possível programar quando você quer receber e-mails do sistema, e melhor ainda, é possível definir os relatórios que serão enviados para o seu endereço eletrônico. Acompanhe o passo a passo abaixo:

Acesse Menu Principal> Configurações> Avisos por e-mail

Clique em Adicionar aviso.

O próximo passo é preencher os campos solicitados pelo sistema, conforme sua necessidade:

1 - Insira o nome do aviso de e-mail, por exemplo: Relatório geral, Relatório Financeiro, Relatório de Estoque e etc...
Obs.: É possível cadastrar mais de um aviso por e-mail, personalizado com os relatórios que deseja receber, então sugerimos que os nomes sejam específicos.

2 - Informe a frequência na qual deseja receber o e-mail do sistema, conforme as opções:
- Diariamente - todos os dias
- Semanalmente - Todo 2ª feira
- A cada 2 semanas - Dia 1º e dia 16
- Mensalmente - Todo dia 1º

3 - Nesta opção você deve selecionar quais relatórios serão enviados para o seu e-mail, marque apenas um, vários ou todos.

4 - Insira uma mensagem complementar, a mesma será exibida no corpo do e-mail, por exemplo: Os relatórios do e-mail são para análise do setor financeiro.

5 - Neste campo você tem a opção de selecionar, se for o caso, CÓPIA ou CÓPIA OCULTA

6 -  Informe o endereço eletrônico para qual o relatório será enviado.

7 - O sistema permite que você adicione mais destinatários, basta clicar nesta opção: "Adicionar destinatário".

8 - Caso tenha mais de uma loja cadastrada, o sistema permite que você selecione de qual loja receberá o relatório, é possível marcar uma ou mais lojas.

Após preencher os campos clique em Cadastrar

Pronto! O sistema exibe o aviso cadastrado. É possível visualizar (Visualizar.jpg), editar (Editar.jpg) ou deletar (Deletar.jpg) o aviso, observe a imagem abaixo:

Agora você receberá os relatórios da sua empresa por e-mail, conforme frequência e dados informados no "aviso por e-mail" criado.

Tags

avisos e-mail configurar personalizar programar relatórios