Integração Mercado Livre

Mercado Livre oferece uma solução tecnológica de vendas pensada para que pessoas e empresas possam vender online, sem a necessidade de conhecimentos técnicos. Realizando esta integração é possível: Acompanhar as vendas e pedidos da sua conta do Mercado Livre, sincronizar os pedidos com o sistema, gerar informações para o fluxo de caixa, emitir notas fiscais dos produtos, manter-se informado sobre os vencimentos e muito mais.

O primeiro passo é se cadastrar no site do parceiro.

Após realizar o cadastro, permaneça conectado ao Mercado Livre. Retorne para o sistema, no canto superior direito clique na engrenagem e em seguida clique em Integrações.

O próximo passo é clicar para acessar integração Mercado Livre.

Em seguida clique para integrar sua conta.

Você será redirecionado para página do Mercado Livre, o próximo passo é clicar em Permitir para autorizar a conexão.

Pronto! Sua conta do Mercado Livre está vinculada com o nosso sistema.

Na imagem acima é possível observar o Menu de Opções que a integração oferece, agora você pode verificar a lista de clientes, sincronizar anúncios, verificar os pedidos e criar situações para gerenciar as vendas realizadas e concretizá-las no sistema.

Sincronize os anúncios (Sincronizar.jpg) da sua loja e visualize-os detalhadamente (Visualizar_2.jpg) no sistema, observe:

Tags

integração e commerce mercado livre int inte comm vendas