Aplicativo GestãoClick

Agora é possível gerenciar sua empresa pelo celular! Com apenas alguns cliques controle o financeiro, realize vendas, orçamentos, o.s e controle seu estoque. Nosso aplicativo é super intuitivo e simples de mexer. Acompanhe!

O primeiro passo é acessar o Play Store em seu Smartphone.

Em seguida, busque por Gestão click.

Depois clique em Instalar!

3.3.jpg   4.4.jpg

Após instalado, clique em Abrir.

Faça o login, inserindo seu e-mail e senha usados no sistema, e clique em Entrar.

Pronto! Agora é só gerenciar sua empresa.

Acompanhe o financeiro, as vendas, o fluxo do caixa, dentre as diversas funcionalidades que nosso sistema oferece!