Integração com o e-commerce Loja Integrada

A Loja Integrada oferece uma solução tecnológica de e-commerce pensada para que micros, pequenas, médias e grandes empresas possam criar sua própria loja online autogerenciável, sem a necessidade de conhecimentos técnicos. Com a Loja Integrada, é possível montar seu e-commerce de maneira personalizada e 100% segura.

O primeiro passo é se cadastrar no site do parceiro.

O próximo passo é gerar a Chave da APIChave da Aplicação

Para conseguir gerar a sua chave de API é necessário possuir um plano PRO. Assista ao vídeo explicativo clicando aqui ou siga os passos a seguir para saber como gerar a Chave API e a Chave da Aplicação.

- Chave para API

Caso possua um plano PRO, acesse em seu painel Configurações> Chave para API

Depois clique em Cadastrar nova chave.

Agora informe no campo "Identificação da Chave" o nome do serviço que utilizará essa chave, ou um nome de identificação da sua preferência, por exemplo: Integração com sistema ERP. Em seguida clique em Cadastrar.

Pronto! A Chave para API da sua loja foi gerada.

OBS.: É possível gerar mais de uma chave, e também remover a chave de API do painel, se desejar, clicando em Remover chave.

- Chave da Aplicação

A Chave da Aplicação pode ser obtida através da abertura de uma conversa com o suporte do site da Loja Integrada, informando a integração que deseja realizar com o nosso sistema.

Após realizar o cadastro e obter a Chave da API e Chave da Aplicação, retorne para o sistema. No canto superior direito clique na engrenagem e em seguida clique em Integrações.

O próximo passo é clicar para acessar integração Loja Integrada.

Insira a Chave da API e a Chave da Aplicação, em seguida clique em Atualizar.

Pronto! Sua conta na Loja Integrada está vinculada com o nosso sistema.

Na imagem acima é possível observar o Menu de Opções que a integração oferece, agora você pode sincronizar clientes e produtos, verificar os pedidos e criar situações para gerenciar as vendas realizadas no e-commerce e concretizá-las no sistema.

Visualize os pedidos (Visualizar.jpg) da sua loja e gere a venda (Gerar_venda.jpg) no sistema, observe:

Crie Situações para gerenciar seus pedidos conforme o status do pedido na Loja Integrada, observe:

Para conhecer mais as funcionalidades da integração com a Loja Integrada, clique neste link.

Tags

integração e commerce loja integrada int inte comm