Funcionalidades integração Mercado Livre

A integração do sistema com o gerenciador de vendas Mercado Livre oferece várias vantagens para agilizar e facilitar os processos da sua empresa. Veja abaixo as funcionalidades da integração:

O primeiro passo é acessar a integração, clique na engrenagem no canto superior do sistema, em seguida clique em Integrações e acesse a integração do Mercado Livre. OBS.: Caso ainda não tenha realizado a integração do sistema com o Mercado Livre, clique neste link e veja como é simples e rápido.

Observe na tela inicial da integração o Menu de Funcionalidades

>> Na funcionalidade Clientes é possível utilizar a opção Sincronizar clientes para cadastrar os clientes da loja virtual no sistema. Ainda é possível visualizar detalhadamente o cadastro do cliente clicando em Visualizar (Visualizar_2.jpg), ou realizar uma busca avançada (Busca_avan_ada_1.jpg) para localizar um cliente específico.

>> Na funcionalidade Anúncios é possível utilizar a opção Sincronizar para cadastrar o anúncio no sistema, e visualizar detalhadamente o cadastro clicando em Visualizar (Visualizar_2.jpg), além da opção de Busca avançada (Busca.jpg) para localizar um anúncio específico.

>> A funcionalidade Pedidos permite que você acesse todos os pedidos gerados no e-commerce e ao realizar a sincronização dos pedidos (Sincronizar.jpg), o sistema gera venda automaticamente. É possível localizar um pedido específico realizando uma busca avançada por situação e período (Busca.jpg), visualizar o pedido (Visualizar.jpg) e gerar venda (Gerar_venda.jpg) manualmente no sistema, caso deseje alterar informações.

>> A funcionalidade Situações, permite que você utilize uma situação cadastrada no sistema para fazer referência as situações de pedidos do Mercado Livre. As situações vão definir se os pedidos importados do Mercado Livre lançam ou não financeiro e estoque.

Basta selecionar uma Situação entre as opções exibidas pelo sistema e depois selecionar a Referência.

Exemplo: A situação do sistema CANCELADA é referente a situação CANCELADO do Mercado Livre. Dessa forma, quando sincronizar os pedidos e o mesmo estiver com a situação Cancelado no Mercado Livre, o pedido será importado para integração com a situação Cancelada.

>> Na funcionalidade Autorização é possível Desvincular a integração, assim possível deixar de utilizar a integração e/ou vincular outro cadastro Mercado Livre.

>> Na funcionalidade Usuários é possível adicionar novos usuários (36.jpg), acessar e definir grupos de usuários (37.jpg), personalizar permissões de acesso dos usuários (Permiss_es.jpg), visualizar os usuários já cadastrados (Visualizar.jpg) e editar usuários já cadastrados (Editar.jpg).

>>
Ao clicar na funcionalidade Sistema ERP, o usuário é redirecionado para tela inicial do sistema.

Pronto! Essas são as funcionalidades da integração com o Mercado Livre.

Tags

integração e commerce mercado livre int inte comm