Como configurar limite de desconto por usuário

Confira como é simples o processo de configurar limite para que o usuário conceda desconto na venda.

O primeiro passo é acessar Menu principal > Configurações > Usuários.

Depois clique no ícone de permissões.

Em seguida, no módulo VENDAS, marque as alternativas Conceder desconto, de acordo com sua necessidade.

Lembrando que são 3 opções:
Conceder desconto para Vendas de produtos.
Conceder desconto para Vendas no balcão.
Conceder desconto para Vendas de serviço.

O segundo passo é retornar ao Menu principal > Configurações > Usuários.

Agora clique no ícone de Editar.

Em seguida clique na aba Dados secundários.

5 - Insira em porcentagem o desconto máximo que o usuário poderá conceder no momento da venda.
6 - Clique em Atualizar.

O sistema exibe a notificação certificando que o usuário foi atualizado com sucesso!

Pronto!

Atenção!!!

1 - É necessário que o usuário saia da conta e logue novamente no sistema para atualizar a configuração!

2 - No ato da venda, caso o usuário tente inserir um desconto maior que o configurado, o sistema irá informar que não é possível conceder esse desconto.