Como Solucionar o Erro SSL/TLS no Windows 10

Como solucionar o Erro SSL/TLS no Windows 10 na emissão de nota fiscal.

1. Pressione a tecla Windows + Rdigite o comando CERTMGR.MSC e clique em ok;

2. Após executar o comando, clique na alternativa Autoridades de Certificação Raiz Confiáveis depois clique em Certificados;

3. Busque pelas cadeias, caso encontre duas cadeias com o nome "Autoridade Certificadora Raiz Brasileira v5", DELETE a de finalidade <carimbo de data/hora> para que funcione corretamente;

4. Depois pressione com o botão direito do mouse em cima da outra cadeia de final V5 que contém a finalidade <Todos> e no menu suspendo clique em Propriedades;

5. Marque a opção "Ativar todas as finalidades deste certificado" depois clique em ok.

6. Em seguida emita novamente a nota fiscal eletrônica.

Caso depois de realizar estes passos o problema persista, clique neste link e acesse o tutorial onde haverá outros passos para solução do problema.